
مهلاً !
قبل تحميل الكتاب .. يجب ان يتوفر لديكم برنامج تشغيل وقراءة ملفات
pdfيمكن تحميلة من هنا '
تحميل البرنامج'

نوع الكتاب :
.اذا اعجبك الكتاب فضلاً اضغط على أعجبني
و يمكنك تحميله من هنا:
عفواً..
تم ازالة الكتاب
تلبية لرغبة الناشر بعدم نشر هذا الكتاب ،، يمكنكم شراؤه من دار النشر
سلمى أشرف
salma Aashraf
كاتبة أدبية لجيمع ألوان الأدب، شاعرة، تدرس في كلية الحقوق جامعة الإسكندرية شُعبة" إنجليزي".
مؤلفة كتاب جمهور من الحروف " ورقي"، ولديها كُتب مجمعة ورقية في المعارض الدولية والمحلية، لديها 3 كُتب إلكترونية، خبرة في مجال التدريب والتأهيل والتدريس، مُعلمة جولي فونيكس ونور البيان.
حاصلة علي دبلومه مُعتمده في الصحة النفسية، حاصلة علي دبلومه مُعتمده في التسويق الإلكتروني، حاصلة علي دبلومه في الاكسل والكمبيوتر، حاصلة علي كورسات إنجليزي ومحادثات بشهادات مُعتمده.
تعمل لدي شركات مُتعدده، تُمثل إدارة الإعلام والصحافة، مؤسسة مبادرة وجريدة صُحف لدعم المواهب، عضو في برلمان الشباب ومؤسسة حياة كريمة، مُدربة معتمدة في مجال الكورسات، مُنظمه مؤتمرات.
صانعة محتوي تعليمي علي اليوتيوب، مُنسقة ومدققة لغوية، مؤسسة كيان دُچيٰ للنشر الإلكتروني، سبيكر في مؤتمرات كُل شئ يخص الكتابة والتدريب والصحة النفسية، لديها براند هاند ميد ناجح للغاية، تسعي دائمًا في تطوير الشباب وتطوير الذات..
❰ لها مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ جمهور من الحروف ❝ الناشرين : ❞ دار زمرد للنشر والتوزيع ❝ ❱.